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Torta di zucca e amaretti

Torta di zucca e amaretti
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  1. In una ciotola, mettere ammollo l’uvetta con quanto basta di acqua.

  2. In un mixer, frullare la zucca cruda, con il latte e l’olio fino a ottenere una consistenza lisca e vellutata.

  3. Separare i tuorli dagli albumi e, in una ciotola, montare a neve ben ferma i bianchi d’uovo con un pizzico di sale. In un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero, la scorza di arancia e il rum fino a consistenza spumosa.

  4. Unire i tuorli alla polpa di zucca frullata.

  5. Con il mixer, tritare finemente gli amaretti quindi mischiarli alla miscela di zucca e tuorli. Aggiungere anche la farina e il lievito setacciati.

  6. Con una spatola, facendo movimenti dall’alto al basso, aggiungere gli albumi poco alla volta.

  7. Strizzare bene le uvette e integrarle all’impasto con i canditi di arancia.

  8. Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 60 minuti.

  9. Una volta fredda, sformare e ricoprire di zucchero a velo.

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