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Tortino di baccalà e patate con pomodori e favette

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  1. Dissalare il baccalà in acqua fredda per tre giorni, cambiando l'acqua due volte al giorno.

  2. Sgranare le fave, fatele sbollentare ed eliminate la buccia.

  3. Togliere la pelle al baccalà e tagliare a pezzetti.

  4. Pelare le patate e tagliare a cubetti la metà.

  5. Rosolare la cipolla con il baccalà e le patate, cuocere per qualche minuto, bagnare il composto con il vino bianco e fate evaporare.

  6. Aggiungere il latte cuocere per 40 minuti a fuoco lento.

  7. A metà cottura unite la panna, aggiungere il pepe e aggiungere le erbette aromatiche.

  8. Tagliate a fette le rimanenti patate e fatele bollire in acqua salata.

  9. Sbollentare i pomodori per pochi minuti, raffreddare in acqua fredda, eliminare la pelle i semi e tagliare a filetti.

  10. Imburrare uno stampo e disporre a strati alternando le patate con il composto di baccalà.

  11. Gratinare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

  12. Sfornare, lasciare intiepidire pochi minuti, disporre a fiore i filetti di pomodoro nel piatto con le fave fresche, alternando i colori, sformare al centro del fiore il tortino, servire con un filo di olio aromatizzato con aglio timo e maggiorana.

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Tortino di baccalà e patate con pomodori e favette

RSI Pentole volanti 14.09.2022, 16:50

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