Trota stufata con ananas
Preparazione 45 min
Tempo totale 1 h
Livello della ricetta: Facile
Procedimento
- Con un pestello è un mortaio frantumate gli ingredienti per la pasta alle spezie formando un impasto grossolano.
- Scaldare l'olio in un recipiente capiente poi aggiungetevi mescolando la salsa alle spezie fino a quando sarà fragrante.
- Versatevi circa 700 ml di acqua, aggiungete la citronella e la radice di zenzero tagliata a fettine sottili.
- Portate il liquido a bollore, mescolando di continuo poi abbassate il fuoco e fate cuocere per 10 minuti. Immergete nel liquido i tranci di pesce.
- Fate sobbollire piano per le 3-4 minuti poi aggiungeteli i cubetti di ananas e il succo di lime.
- Continuate a fare cuocere per altri due-tre minuti, fino a quando il pesce sarà cotto.
- Suddividete il pesce e i cubetti di ananas il sei ciotole,Versatevi sopra un poco del liquido di cottura e guarnite con sfoglie al basilico è uno spicchio di lime Servite con ciotole di riso cotto a vapore, inumidito con cucchiaiate del liquido di cottura rimasto.