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Zucca ripiena

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  1. Prendere la zucca e tagliare la parte superiore facendo attenzione a non rompere la calotta, che vi servirà per richiuderla.

  2. Con un cucchiaio togliere un po' di polpa.

  3. Dopo aver imburrato le pareti riempire con il riso lessato mescolato con l'uvetta, la mela, le prugne, lo zucchero o il miele, le noci o le mandorle, la cannella, 100g di burro fuso e una presa di sale.

  4. Ricoprire con la calotta.

  5. Porre la zucca su una teglia oliata e cuocerla in forno a 130°C fino a che la zucca non sia ben cotta.

  6. Toglierla dal forno, scoperchiare, unire al ripieno il burro rimasto e coprire subito.

  7. Poi con un cucchiaio svuotare il ripieno, tagliare a fette e servire la polpa con un po' di ripieno.

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Zucca ripiena

RSI Pentole volanti 28.10.2022, 16:50

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