Lavare e mondare tutte le verdure. Affettare sottilmente 600 g di cabis bianco e 1 cipolla rossa, tagliare a striscioline i peperoni e 1 zucchina media e grattugiare 1 carota grossolanamente con una grattugia. Riunire tutte le verdure in una ciotola capiente e condire con sale e pepe. In una ciotola unire e amalgamare 125 g di maionese con 25 g di aceto, 10 g di zucchero di canna e alcune gocce di tabasco. Condire l’insalata con questa salsa, mescolare e aggiungere 6 foglie di prezzemolo tritato e 2 foglie di menta tritata. Lasciare riposare l’insalata in frigorifero per almeno 1 ora, avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
insalate
Insalata “Agro-Dolce” Americana
Ricetta per
4 Persone
Senza glutineVegetariano
8 minTempo di preparazione
1 hTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
600 grCabis bianco
1 Cipolla rossa
1⁄2Peperone verde
1⁄2Peperone rosso
1⁄2Peperone giallo
1 Carota grande
1 Zucchina media
125 grMaionese
25 grAceto di mele
10 grZucchero di canna
6 Foglie di prezzemolo liscio tritato
2 Foglie di menta tritata
q.b.Sale
q.b.Pepe
q.b.Tabasco
Di: Silvio Galizzi