insalate

Insalata “Agro-Dolce” Americana

Insalata americana.JPG
Di: Silvio Galizzi 

Lavare e mondare tutte le verdure. Affettare sottilmente 600 g di cabis bianco e 1 cipolla rossa, tagliare a striscioline i peperoni e 1 zucchina media e grattugiare 1 carota grossolanamente con una grattugia. Riunire tutte le verdure in una ciotola capiente e condire con sale e pepe. In una ciotola unire e amalgamare 125 g di maionese con 25 g di aceto, 10 g di zucchero di canna e alcune gocce di tabasco. Condire l’insalata con questa salsa, mescolare e aggiungere 6 foglie di prezzemolo tritato e 2 foglie di menta tritata. Lasciare riposare l’insalata in frigorifero per almeno 1 ora, avendo cura di mescolare di tanto in tanto.

  • Primavera
  • Estate
  • Pranzo
  • Cena
  • Grigliata
  • Lunch-box