antipasti

La mesciua di Simone: zuppa di legumi e farro

  • Pranzo
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zuppa di legumi e farro
  • RSI
Di: Simone Bianchi
  1. Ammollare separatamente ceci, fagioli e farro per almeno 12 ore.

  2. Trascorso il tempo, scolare i legumi e cuocerli in pentole separate fino a quando risultano morbidi. Solo alla fine salare leggermente.

  3. Una volta bolliti, riunirli in un’unica pentola con un po’ del loro liquido di cottura, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti.

  4. In una padella a parte, intiepidire 0,5 dl di olio extravergine con 1 spicchio di aglio e 1 rametto di rosmarino, quindi unirlo l’olio filtrato.

  5. Servire la minestra in una zuppiera aggiungendo l’olio extravergine rimanente, una macinata di pepe e accompagnare con fette di pane nero tostato.

Piattoforte

RSI Piattoforte 23.03.2015, 18:10

Ricetta in breve 23.03.2015

RSI Piattoforte 24.03.2015, 11:37

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