Per preparare l’insalata di miglio:
Sciacquare 200 g di miglio sotto acqua corrente e cuocerlo coperto in 4 dl di acqua leggermente salata per 20 minuti.
Togliere dal calore, lasciarlo intiepidire e sgranarlo con una forchetta.
Mondare 200 g di broccoletti, tagliarli grossolanamente con l’aiuto di un cutter e sbollentarli in acqua salata per 1 minuto, quindi raffreddarli immediatamente in acqua e ghiaccio.
Per comporre il piatto:
In una bacinella unire il miglio, 100 g di ceci già cotti, i broccoletti, il prezzemolo tritato, la scorza di 1 limone grattugiata, 30 g di uvetta e 50 g di mandorle.
Condire l’insalata con olio extravergine di oliva, sale e pepe e mescolare bene il tutto per insaporire.
Piattoforte
RSI Food 04.02.2015, 18:10
Ricetta in breve 04.02.2015
RSI Food 05.02.2015, 10:23