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Sorbetto all’albicocca e abricotine dell’amico Ligio

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Sorbetto all’albicocca e abricotine dell’amico Ligio

Di:Alan Rosa
  1. Conservare le albicocche in frigorifero e lavorarle ancora fredde per mantenere il colore brillante del frutto.

  2. Tagliare a cubetti le albicocche lavate. Frullare insieme a zucchero e acqua. Versare il preparato in stampini da ghiacciolo o in uno stampo da congelatore (in questo caso è necessario mescolare il composto ogni 20-30 minuti, per ottenere una consistenza omogenea) e lasciar gelare il composto nel congelatore per 2 o 3 ore.

  3. Per ottenere un gelato senza pezzetti è possibile filtrate il composto prima di riporlo in congelatore. Per chi vuole, lavorare il sorbetto con un po’ di distillato all’albicocca e servire in un bicchiere.

Sorbetto all’albicocca e abricotine dell’amico Ligio

  • © RSI
  • 06.07.2020
  • 14:20

CHEF:
ALAN ROSA SFIDA: menu dolce