Tempo di preparazione 30 min
Tempo totale 30 min
Difficoltà Facile
Filetto di Lucioperca gratinato al timo
Preparazione 30 min Tempo totale 30 min
Livello della ricetta: Facile
Senza lattosio
Ingredienti
2 persone
  • 300.0 g Filetto di lucioperca
  • 1.0 Rametto di timo
  • 1.0 cucchiaio Pangrattato
  • 1.0 Testa di radicchio tardivo
  • 1.0 Carota
  • 1.0 Zucchina
  • 1.0 Mazzetto di bruscandoli
  • 1.0 cucchiaino Senape al miele
  • 3.0 cucchiaio Olio extravergine d'oliva (EVO)
Procedimento
  1. Pelare la carota, tagliarla a dadini insieme alla zucchina.
  2. Lavare il mazzetto di bruscandoli.
  3. Saltare in padella la carota, dopo un paio di minuti aggiungere la zucchina. Cuocere a fuoco forte per circa tre minuti, lasciandoli croccanti.
  4. Prendere il radicchio e lo tagliarlo a 1 cm di larghezza, scottarlo in padella e lasciarlo croccante.
  5. Mettere in un pentolino il mazzetto di bruscandoli con olio e un goccino d'acqua, basteranno pochi minuti e saranno cotti.
  6. Adagiare il filetto di lucioperca su una teglia da forno, meglio adagiarlo su una carta da forno, salare sotto e sopra, spruzzare di pangrattato e timo, cospargere d'olio e infornare a 180° per 8 minuti.
  7. Scaldare la carota con la zucchina e il radicchio, adagiarli su un piatto e ci appoggiare il filetto ed a fianco i bruscandoli.
  8. Un goccio d'olio sul filetto e servire.

Filetto di lucioperca gratinato al timo 

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