secondi

Primavera di rombo

Una ricetta di FEDERICO PALLADINO della puntata di Timer del 27.07.2022

  • Primavera
  • Pranzo
  • Cena
  • Cena romantica
Primavera di rombo
  • RSI
Di: Federico Palladino
  1. Ricavare 4 porzioni dal filetto di rombo e impanarle con il pane panko e camomilla, al quale aggiungiamo i semi di vaniglia.

  2. Pulire tutte le verdure, sbollentare in acqua bollente e raffreddarle subito in acqua fredda.

  3. Cuocere i trancetti di rombo nel burro chiarificato 2 minuti per lato.

  4. Saltare le verdure precedentemente sbollentate senza far perdere colore.

  5. Impiattamento: Adagiare le verdure al centro del piatto, sopra posizionare il rombo e guarnire con i fiori e senape

Primavera di rombo di Federico Palladino

Timer 27.07.2022, 19:40

  • RSI

Correlati