secondi

Tagliata di Manzo marinata con insalata di cavolo cappuccio e cranberries in dressing allo yuzu

Una ricetta di GABRIELE TEDESCHI della puntata di Timer del 25.07.2022

  • Pranzo
  • Cena
  • Cena romantica
  • Cena di_gruppo
Tagliata di manzo
Di: Gabriele Tedeschi
  1. Scaldare la padella

  2. Insaporire la carne massaggiandola con la miscela di spezie

  3. Eliminare la parte grassa in eccesso della carne, dandole una forma più elegante

  4. Tagliare a julienne il cavolo cappuccio e disporlo in una terrina.

  5. Per il dressing: olio d’oliva, pasta di yuzu, un po' di peperoncino

  6. Mischiare il dressing con il cavolo affettato, aggiungere i cranberries

  7. Aggiungere un filo d’olio in padella, quando è caldo mettere la tagliata sul fuoco fino a raggiungere il grado di cottura desiderata.

  8. Impiattare

Tagliata di Manzo marinata con insalata di cavolo cappuccio e cranberries in dressing allo yuzu di Gabriele Tedeschi

Timer 25.07.2022, 19:40

TEDESCHI

Correlati