• 31'

Augello

• 32'

Djuricic

Non sono mancate le emozioni nel match tra Juventus e Sampdoria. Avanti per 2-0 dopo 26' grazie ai gol di Bremer e Rabiot, i bianconeri sono infatti stati ripresi dai propri avversari 5' più tardi, con i gol di Augello e Djuricic. La formazione di Allegri ha poi preso il largo nel secondo tempo, nuovamente con il numero 25 e poi con Soulé al 94', chiudendo con il risultato di 4-2. Nulla da fare invece per la Roma inchinatasi al Sassuolo per 4-3. Vittime di una doppietta di Lauriente nei primi 18', i giallorossi hanno risposto con Zalewski ma non sono riusciti a riprendere le redini del gioco, dovendosi così arrendere agli ospiti.

Ligue 1, Openda firma una tripletta in soli 5'

Nella vittoria per 4-0 del Lens sul Clermont a sorprendere tutti è stato Lois Openda. Il 23enne è infatti tornato a segnare dopo ben undici match a secco di reti realizzando un'incredibile tripletta in appena 4'30", consegnando così di fatto la vittoria ai suoi.

Premier League, l'Arsenal supera il Fulham

L'Arsenal ha rifilato un secco 3-0 al Fulham in Premier League. Xhaka e compagni hanno infatti conquistato la vittoria già nel primo periodo grazie alle reti di Magalhães al 21', Martinelli al 26' e Odegaard nei minuti di recupero.