CHantipasti

Salsiccia appenzellese (Siedwurst) impanata con cubetti di pomodoro

Antipasto di Sepp Dähler: Salsiccia appenzellese (Siedwurst) impanata con cubetti di pomodoro
Di: Sepp Dähler 

Per la salsa con cubetti di pomodoro:

  1. In una padella soffriggere nell’olio d’oliva lo scalogno per 2 minuti e unire poi l’aglio.

  2. Aggiungere il concentrato di pomodoro, i cubetti di pomodoro e cuocere ancora per 2-3 minuti.

  3. Condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero. Aggiungere l’aceto balsamico.

Per la salsiccia impanata:

  1. Cuocere le salsicce in acqua salata, senza farle bollire, per 5 minuti.

  2. Una volta cotte, levarle dall’acqua e tagliarle a fette di 1 cm. circa di spessore. Insaporire con pepe. Impanare le fette prima nella farina, poi nell’uovo e da ultimo nel pangrattato.

  3. Riscaldare 2-3 cucchiai di olio d'oliva in una padella, friggere le fette di salsiccia impanate su entrambi i lati a fuoco medio fino a doratura. Toglierle dalla padella e asciugarle su carta da cucina.

Per l’impiattamento:

  1. Disporre le fette di salsiccia sul piatto e aggiungere sopra i cubetti di pomodoro.

  2. Guarnire con la rucola. Servire subito.

47:19

1° puntata - Sepp Dähler

RSI Food 09.07.2016, 21:05

  • Pranzo
  • Cena

Correlati