Menu
Cerca
Guarda
Ascolta
Food
Prima pagina
Extra
Food alla RSI
Ricette
Collezioni
Programmi
Contatti
Chiudi
Home
Info
Sport
Cultura
Edu
Kids
Archivi
Food
La RSI
Eventi
Meteo
Traffico
Contatti
Guarda e Ascolta
Guida Programmi
Film e serie
Play RSI
Audio e Podcast
Play Suisse
Chiudi
Cuochi d'artificio
confetture
Bis di creme spalmabili fatte in casa
antipasti
Millefoglie di ricotta e crescione su crema di patate
primi
Conchiglioni farciti alla crema di carciofi, burrata e pangrattato fritto al limone e acciughe
antipasti
Polpettine di merluzzo in umido con fritte di polenta, spuma di risotto e chips di luganighe
primi
Spätzli al forno di grano saraceno con luganighetta e verza
secondi
Dulz, brüsch e crucant: spezzatino di guancia gratinato
secondi
Polpettine e radicchio tardivo su crema di romanesco
secondi
Pollo brasato al vino rosso e pak-choi
secondi
Arrosto di salmone al cartoccio con pomodorini secchi, dragoncello e ricotta fresca
CH
antipasti
Erbssuppe mit Gnagi: zuppa di piselli gialli con stinco di maiale
primi
Gnudi di ricotta e radicchio con pere e mandorle tostate
Mostra altro