Ticino e Grigioni

È tempo di cassoeula

In corso una rassegna sul tipico piatto ticinese che coinvolge oltre 30 ristoranti ticinesi

  • 30.01.2019, 15:24
  • 22.11.2024, 23:07
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Una rassegna dedicata alla cassoeula

RSI Info 30.01.2019, 15:20

Di: Red.MM 

Il freddo di fine gennaio, con i cosiddetti giorni della merla, permette agli amanti della tradizione culinaria di scatenarsi con uno dei piatti contadini più popolari: la cassoeula. Ed è infatti in corso una rassegna che coinvolge più di 30 ristoranti ticinesi. Siccome il piatto nasce in Lombardia, il Quotidiano è andato a curiosare a pochi metri dal confine in una trattoria di Chiasso.

Qui un assaggio (è proprio il caso di dirlo!), questa sera al Quotidiano il servizio completo.

02:59

Giorni della merla, tempo di cassoeula

Il Quotidiano 30.01.2019, 20:00

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