Ticino e Grigioni

Formazione agli onori

Riconoscimento internazionale per i ricercatori della sede della Svizzera italiana dell’IUFFP

  • 06.12.2014, 14:10
  • 07.06.2023, 02:03
La cucina, un'arte e non solo

La cucina, un'arte e non solo

  • ©Ti-Press

In occasione della EAPRIL Conference 2014, tenutasi nei giorni scorsi a Nicosia, il progetto “Tecnologie mobili per supportare gli apprendisti cuochi ad integrare esperienze di apprendimento tra scuola e lavoro” è stato insignito del premio “miglior progetto di ricerca e pratica 2014”.

Creato grazie anche alla collaborazione tra più realtà, tra cui l’Istituto universitario federale per la formazione professionale (IUFFP), il Politecnico Federale di Losanna e le università di Ginevra e Friborgo, il programma è stato completato e perfezionato negli ultimi anni dal Polo dell’alimentazione e dei servizi della Svizzera italiana, al Centro professionale di Trevano.

bin

Il progetto in immagini

Per saperne di più

rsi_social_trademark_WA 1.png

Entra nel canale WhatsApp RSI Info

Iscriviti per non perdere le notizie e i nostri contributi più rilevanti

Ti potrebbe interessare