Éppôl
L'ora della terra

Éppôl

Con Lara Montagna

  • www.facebook.com/capriascaambiente
  • 25.11.2018
  • 52 min
Disponibile su
Scarica
  • Scienza e natura

L'ora della terra: Éppôl

RSI Webradio 25.11.2018, 09:05

Tra le novità frutticole di Capriasca Ambiente e il gruppo di lavoro ProFrutteti vi è “éppôl”: un sidro spumante naturale a base di mele. Un prodotto nuovo e genuino, porta parola della frutticultura locale e della salvaguardia delle antiche varietà. Un prodotto realizzato da Capriasca Ambiente - ProFrutteti in collaborazione con Cantine Riva Morcote, nell'ambito del Progetto di valorizzazione condotto in Capriasca.

A presentarcelo sarà l’etnobotanica Muriel Hendrichs, pomologa che ha seguito il progetto di valorizzazione degli antichi furetti della Capriasca sin dagli esordi.

Il progetto verrà presentato al pubblico anche martedì 27 novembre 2018 dalle 17:00 alle 19:30 Presso la sede di Capriasca Ambiente Nucleo Basso 17, 6954 Sala Capriasca. Per motivi organizzativi è gradita l’iscrizione all’evento entro lunedì 26 novembre, scrivendo a info@lalberoteca.ch.

Scopri la serie