Biscotti di frolla montata
150 gr di burro a temperatura ambiente
80 gr di zucchero al velo
1 uovo
220 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Biscotti di frolla montata al cioccolato
150 gr di burro a temperatura ambiente
80 gr di zucchero al velo
1 uovo
200 gr di farina 00
20 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
Lavorare il burro con lo zucchero al velo con una spatola o con le mani. Aggiungere l'uovo e amalgamare il tutto. Setacciare la farina ed aggiungerla al composto. Aggiungere 1 cucchiaino di lievito per dolci e l'estratto di vaniglia. Inserire il composto cremoso in un sac-a-poche con un beccuccio a stella aperta e formare delle forme a piacere come delle S, delle ciambelle o delle semplici lingue. Infornare a 180° forno ventilato per ca. 10 minuti.
Sfornare e far raffreddare i biscotti prima di immergerli nel cioccolato fondente per guarnirli a piacere.

Biscotti natalizi
Cuochi d'artificio 14.12.2015, 17:55
Ricette in breve 14.12.15
RSI Le ricette 15.12.2015, 10:39