INGREDIENTI:
• Ripieno:
• 150 g di carne di vitello tritata
• 250 g di lardo tritato
• 1 scalogno
• 1 dl di panna
• Burro
• 100 g di carne di maiale tritata
• 300 g di carne di pollo (cosce)
• 300 g di carne di pollo (cosce) tritata
• Sale
• Pepe
• Guarnizione:
• 100 g di carne di pollo (petto)
• 60 g di prosciutto cotto
• 0,3 dl di Madera
• 1 carota gialla
• 1 carota arancione
• 50 g di pistacchi sgusciati
• 0,3 dl di Cognac
• Insalata Waldorf:
• 1 sedano rapa
• 1 mela acidula
• 100 g di maionese
• 1 limone
• Sale
• pepe
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Per la preparazione del ripieno: Mixare 150 g di carne di vitello tritata, 250 g di lardo tritato, 1 scalogno, sale pepe e burro. Trasferire il trito in una bacinella, aggiungere 1 dl di panna, 60 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 100 g di carne di pollo, la dadolata di 1 carota gialla e arancione, 50 g pistacchi interi, 0, 3 dl di Madera, 0,3 dl di Cognac e amalgamare bene. Versare la farcia sulla pelle di pollo preparata e stesa su una salvietta. Arrotolare la pelle formando una salsiccia e cucire con uno spago le estremità. Avvolgere non troppo stretto nella salvietta e legare. Cuocere in fondo di pollo per almeno 90 minuti, senza mai portare a bollore. Lasciar raffreddare, togliere la salvietta e tagliare a fette, servire con un’insalata Waldorf per la preparazione dell’insalata Waldorf: tagliare 1 sedano rapa e 1 mela a julienne, aggiungere il succo di 1 limone e 100 g di maionese, salare e pepare e servire.