INGREDIENTI:
• Minestra:
• 2 l brodo vegetale
• 2 mazzi di ortiche fresche
• 2 cipollotti
• 2 carote
• 2 pomodori
• (50 g di pancetta)
• 2 patate
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
• pepe
• Pane nero
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In una pentola far soffriggere in olio extravergine d’oliva 2 cipollotti tritati e 50 g di pancetta. Tagliata a dadini. Aggiungere poi, 2 carote tagliate a dadini e rosolare per alcuni minuti. Aggiungere 2 pomodori pelati e tagliati a pezzetti, aggiungere 2 mazzi di ortiche, spolverare con un cucchiaio di farina e aggiungere 2 l di brodo vegetale, cuocere per 30 minuti a fuoco media. A metà cottura aggiungere 2 patate tagliate a pezzetti. In una padella tostare 8 fette di pane con un filo d’olio extravergine d’oliva, trasferirli su di una teglia da forno, cospargere di formaggio Belper Knolle grattugiato e cuocere nel forno per 2 minuti a ca 200 °C (chi avesse - funzione grill)