INGREDIENTI:
• Court bouillon
• 500 g di capesante
• 5 dl di vino bianco
• 1 l d’acqua
•
• Porri
• 5 porri
• 50 g di burro
• 30 g di senape in grani
• 1 dl di vino bianco
• 2 dl di panna
• ½ cipolla
• sale e pepe
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Per la preparazione del court bouillon: portare ad ebollizione 1 l d’acqua con 5 dl di vino bianco, togliere dal calore ed immergervi per 1 minuto 500 g di capesante. Al termine scolarle e conservarle. Per la preparazione dei porri: mondare 5 porri conservando unicamente la parte bianca che verrà affettata sottilmente. In una casseruola sciogliere 40 g di burro e rosolarvi ½ cipolla sbucciata e tritata, unire i porri, insaporire con sale e pepe e far appassire dolcemente per 3 minuti. Conservare. Preriscaldare il forno a 200°, nel frattempo imburrare una pirofila con 10 g di burro e deporvi le capesante ed i porri. In una bacinella amalgamare 2 dl di panna con 1 dl di vino bianco e 30 g di senape in grani ed insaporire con sale e pepe. Versare il composto ottenuto sulle capesante e porri e cuocere in forno per 12 minuti. Servire caldo.