INGREDIENTI:
• Insalata:
• 200 g di papaya verde
• 10 pomodorini
• 1 spicchio di aglio
• 50 g di fagiolini verdi
• 100 g di carote
• 2 peperoncini
• 3 cucchiai di succo di lime
• 2 cucchiai salsa di pesce
• 1 manciata di arachidi tostati
• 15 g di zucchero di canna
• Qualche gamberetto essiccato
Gallery_Title_recipe_25300
In un mortaio unire 1 spicchio di aglio mondato e 2 peperoncini rossi, pestare il tutto rendendo leggermente cremoso, quindi aggiungere 1 manciata di arachidi, 10 pomodorini tagliati a metà, qualche gamberetto essiccato e continuare a pestare il tutto amalgamando gli ingredienti. Aggiungere 3 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiai di salsa di pesce, 15 g di zucchero di canna, mescolare, quindi aggiungere 10 g di fagiolini verdi tagliati a tocchetti, 200 g di papaya verde e 100 g di carote tagliate a julienne. Pestare nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo e servire la papaya salade come semplice insalata finendo con qualche arachide, oppure in una foglia di verza cruda al posto della classica ciotola da portata.