INGREDIENTI:
• Pollo alla cacciatora:
• 1 pollo tagliato
• ½ cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• 1 carota
• ½ porro
• ½ gambo di sedano
• 100 g di funghi secchi
• 4 pomodori grossi
• 3 dl di vino rosso
• 1 rametto di rosmarino
• Olio extravergine d’oliva
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Per la preparazione del pollo alla cacciatora: mettere a mollo in acqua i funghi porcini secchi. Tritare ½ cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 carota, ½ porro, ½ gambo di sedano, tagliare i pomodori a pezzettini. Tagliare il pollo in otto pezzi, salare, pepare e infarinare con dell’olio extravergine d’oliva, rosolare in una brasiera. Togliere il pollo e aggiungere nello stesso fondo le verdure tritate, i funghi strizzati e rosolare per alcuni minuti, bagnare con 3 dl di vino rosso e aggiungere i pomodori, cuocere per un istante. Aggiungere il pollo e cuocere nella brasiera al forno a 180°C per circa 30 minuti Accompagnare con polenta.