INGREDIENTI:
• Pollo Bollito-Gallina bollita:
• 1 pollo o 1 gallina
• 1 cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• 1 carota
• 1 porro
• 1 sedano
• Salsa verde:
• 4 cetrioli
• 100 g di capperi
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 3 dl di olio extravergine d’oliva
• ½ cipolla
• 1 spicchio aglio
Gallery_Title_recipe_22562
Per la preparazione del pollo bollito: sbianchire il pollo in acqua partendo con acqua fredda, una volta raggiunto il bollore togliere il pollo. In un’altra pentola portare a bollore dell’acqua, aggiungere 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 carota, 1 porro, 1 sedano rapa e cuocere per 50 minuti. Per la preparazione della salsa verde: Frullare 4 cetrioli, 100 g di capperi, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dl di olio extravergine d’oliva, ½ cipolla e 1 spicchio d’aglio. Tagliare il pollo e servirlo in una fondina con del brodo di cottura e patate bollite. Accompagnare con salsa verde.