INGREDIENTI:
• Soffritto
• 1 cipolla
• 300 g pancetta affumicata
• 0,3 dl olio extra vergine di oliva
• Verdure
• 150 g fagiolini verdi
• 2 zucchine
• 2 carote
• 5 patate
• 1 porro
• 5 coste
• 2 gambi di sedano
• 1 peperone rosso
• 3 pomodori
• 5 foglie basilico
• 1 ciuffo prezzemolo
• 1 ciuffo timo
• 5 dl brodo
• quanto basta sale e pepe
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Per la preparazione del soffritto: sbucciare ed affettare 1 cipolla, tagliare 300 g di pancetta affumicata a dadini. In una capace padella soffriggere la cipolla affettata unitamente a 0,3 dl di olio extra vergine di oliva e la pancetta a dadini. Per la preparazione delle verdure: mondare e tagliare a pezzi di circa 2 cm 150 g di fagiolini verdi, 2 zucchine, 2 carote, 5 patate, 1 porro, 5 coste, 2 gambi di sedano, 1 peperone rosso e 3 pomodori. Unirle al soffritto, cuocere qualche minuto ed insaporire con sale e pepe. Unire 5 foglie di basilico, 1 ciuffo di prezzemolo ed 1 ciuffo di timo, versarvi 5 dl di brodo e cuocere 1 ora e 30 minuti a fuoco dolce. Servire caldo.