INGREDIENTI:
• Ingredienti:
• 400 g filetto di salmone
• 1 lime (limone verde)
• 1 pezzetto di zenzero fresco
• Alcuni fili d'erba cipollina
• 0.3 dl di olio extravergine d’oliva
• Sale e pepe
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Parare 400 g di filetto di salmone avendo cura di togliere le spine con l’aiuto di una pinzetta ed eliminare tutte le parti grasse residue. Tritarlo grossolanamente al coltello e riporlo in una bacinella. Tritare finemente alcuni fili d’erba cipollina. Grattugiare la scorza di 1 lime e 1 pezzetto di zenzero fresco precedentemente pelato e amalgamare il tutto al salmone. Aggiungere 0,3 dl di olio extravergine di oliva. Aggiustare di sale e pepe e servire. Per comporre il piatto: con l’aiuto di due cucchiai formare alcune quenelle di tartare sul piatto, oppure piccole porzioni con un coppapasta. La tartare può essere accompagnata con del pane tostato o dei blini, del burro e un’insalatina.