INGREDIENTI:
• Uova:
• 5 Uova
• 1 manciata di formaggio grattugiato
• 10 g di uva passa
• 10 pinoli
• 1 mazzetto aromatico di menta, maggiorana
• Cannella in polvere
• Pepe
• Zafferano in polvere
• 25 g di zucchero
• Acqua alla rosa
• 30 g di burro
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In un pentolino bollire 5 uova. Trascorso il tempo, raffreddarle sotto acqua corrente e sgusciarle. Tagliare le uova sode longitudinalmente ed estrarre delicatamente il tuorlo ben sodo. In una ciotola unire 2 tuorli d’uovo sodo, 1 manciata di formaggio grattugiato, 10 g di uva passa, 10 pinoli, menta e maggiorana, tutto tritato finemente e insaporire il tutto con 1 pizzico di cannella in polvere, pepe e zafferano. Mescolare velocemente, quindi amalgamarvi 25 g di zucchero, dell’acqua alla rosa e continuare a mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato. A questo punto, farcire ogni metà di albume sodo con l’impasto preparato. In una padella sciogliere 30 g di burro e friggervi le uova ripiene avendo cura di rigirarle di tanto in tanto. Servire le uova cospargendole con zucchero e cannella a piacere, su un letto di cavolo rosso crudo tagliato sottilmente.