La sangallese è stata sconfitta dalla kazaka Yulia Putintseva al secondo turno

• 23 marzo 2019, 09:24
  • 9 giugno 2023, 09:08
Belinda Bencic

Subito out

Continua il complicato rapporto tra Belinda Bencic (WTA 20) e il torneo di Miami. Dopo essere stata eliminata al primo turno per due volte (2016 e 2017) e aver dovuto dichiarare forfait per un infortunio lo scorso anno, la sangallese non è andata oltre il secondo turno quest'anno, uscendo nella sua prima partita a causa della sconfitta per 6-3 7-5 per mano della kazaka Yulia Putintseva (44).

Passata a condurre per prima in entrambi i set, la Bencic si è dimostrata più volte nervosa, perdendo una grossa occasione soprattutto nella seconda frazione, dove conduceva per 5-3. Aveva già sofferto la sua avversaria di giornata agli Australian Open, dove si era imposta in tre set al termine di una sfida di due ore e 45 minuti.