6

Lesia Tsurenko

2

0

Non ha regalato brutte sorprese il 1o turno del Roland Garros per Iga Swiatek (WTA 1). La tennista polacca ha avuto la meglio con un netto 6-2 6-0 contro Lesia Tsurenko (199) in soli 56 minuti di gioco. La già vincitrice del torneo parigino nell'edizione di due anni fa allunga così la striscia di imbattibilità, arrivata ora a 29 partite senza sconfitte.

Si è invece interrotto subito il cammino di Naomi Osaka (38). La 24enne giapponese è stata eliminata da Amanda Anisimova (28) in 1 ora e 32 minuti con il risultato di 7-5 6-4. L'ex numero 1 al mondo conferma il poco feeling con l'unico torneo sulla terra battuta del Grande Slam, dove nelle precedenti 3 apparizioni non è mai andata oltre il 3o turno.

Sconfitta anche per la campionessa in carica dello Slam Barbora Krejcikova (2) che si è dovuta arrendere dopo 2 ore e 8 minuti di gioco alla francese Diane Parry (97) per 1-6 6-2 6-3. Dopo un primo set che ha visto la ceca dominare il campo, la francese ha cambiato marcia e non ha più lasciato spazio alla sua avversaria riuscendo a ribaltare la situazione e portando a casa la vittoria.

Tutte le partite del Roland Garros non diffuse dalla RSI sono visibili su Eurosport Player.