Ticino e Grigioni

A tu per tu con gli chef stellati

Ai Terreni alla Maggia di Ascona si è tenuta oggi la seconda edizione del Mercato del Gusto

  • 02.06.2024, 19:35
  • 03.06.2024, 08:07
02:35

Degustazioni stellari a chilometro zero

Il Quotidiano 02.06.2024, 19:00

Di: Quotidiano/RSI Info 

Tredici stelle Michelin e 154 punti GualtMillau: oggi (domenica) la cucina raffinata si è data appuntamento ai Terreni alla Maggia di Ascona per la seconda edizione del Mercato del Gusto. Un appuntamento con cuochi stellati, produttori a chilometro zero e un’azienda agricola, in cui le degustazioni sono state trasformate in incontri con chi solitamente lavora dietro le quinte. “Si vedono i cuochi all’opera. Cuochi che cucinano anche prodotti semplici, come polente e risotti... stellati. Ed è una proposta accessibile a tutti” spiega Guendalina Rampazzi, direttrice commerciale Terreni alla Maggia.

rsi_social_trademark_WA 1.png

Entra nel canale WhatsApp RSI Info

Iscriviti per non perdere le notizie e i nostri contributi più rilevanti

Correlati

Ti potrebbe interessare