Ticino e Grigioni

Al via Cantine Aperte

La rassegna enologica del cantone permette di incontrare produttori, attesi migliaia di visitatori

  • 28.05.2016, 16:43
  • 07.06.2023, 20:20
Da sinistra Moresi, Conconi, Valsangiacomo, Vitta e Romano

Da sinistra Moresi, Conconi, Valsangiacomo, Vitta e Romano

  • rsi

Per due giorni in Ticino sarà possibile varcare la soglia di quelle cantine che hanno fatto guadagnare al Ticino uno spazio di eccellenza nel settore vinicolo, in Svizzera e a livello internazionale.

Sono 68 i produttori - dal Mendrisiotto al Locarnese - che hanno deciso di aprire le proprie porte a migliaia di estimatori e curiosi che, ormai da 18 anni, non mancano a questo appuntamento attraverso il quale si snodano anche eventi collaterali, come la preparazioni di cibi da associare ai vini da parte di rinomati chef che operano in Svizzera.

Sul sito Ticinowine, ente che ha organizzato la manifestazione, è possibile consultare l'intero programma della due giorni cominciata sabato mattina e che si concluderà domenica, nel tardo pomeriggio.

Red.MM

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