• 20'

Messi

• 61'

Philippe Coutinho

Ha sofferto dieci minuti il Barcellona. Poi Messi si è scatenato e per il Manchester United non c'è più stata storia: in semifinale di Champions League ci vanno i catalani. Dopo il successo all'Old Trafford i blaugrana si sono imposti anche al Camp Nou, stavolta con un netto 3-0, e tornano così a far parte delle meravigliose quattro d'Europa.

Come detto, lo United ha avuto un inizio arrembante con una traversa colpita da Rashford dopo soli 30 secondi. Ma gli uomini di casa non si sono fatti impressionare e, trascinati dal solito fenomenale Messi, hanno preso in mano il pallino del gioco. Tra il 16' e il 20', con due azioni in fotocopia, la Pulce ha tolto palla agli avversari per andare a punire De Gea prima di sinistro e poi di destro (nella seconda conclusione c'è anche la complicità del portiere iberico dei Red Devils). Poi a chiudere tutto è arrivato il gol di Coutinho nella ripresa.

Champions League, il servizio su Barcellona - Manchester United (16.09.2019)