Bernesi sconfitti, le italiane si qualificano tutte ai sedicesimi

• 24 novembre 2017, 00:00
  • 8 giugno 2023, 13:17
Partizan Belgrado - YB

La caduta giallonera

Lo Young Boys è uscito sconfitto dallo scontro diretto con il Partizan Belgrado per 2-1. I bernesi sono stati subito costretti a rincorrere i balcanici, passati in vantaggio al 12' con Tawamba. Al 25' Ngameleu ha ristabilito la parità per la compagine rossocrociata, ma nella ripresa i serbi hanno chiuso la contesa con il gol di Ozegovic. A nulla è valso il forcing finale dell'attuale prima in classifica di Super League che saluta definitivamente l'Europa League mentre il Partizan festeggia il passaggio al turno successivo.

Il Milan e l'Atalanta hanno raggiunto la Lazio ai 1/16 di EL. I Diavoli si sono imposti per 5-1 sull'Austria Vienna. Da segnalare la rete di Rodriguez (autore anche di un assist) che ha dato il via alla rimonta rossonera dopo il clamoroso autogol di Bonucci. La Dea invece è andata ad imporsi in quel di Liverpool sponda Everton per 5-1: l'elvetico Freuler è rimasto in campo per tutti i 90' giocando un'ottima partita.

Europa League, le reti di Partizan - Young Boys (23.11.2017)

RSI Calcio 23.11.2017, 23:45

Europa League, Milan - Austria Vienna (23.11.2017)

RSI Calcio 23.11.2017, 23:33