I rossoblù nettamente sconfitti sul campo dello Stade Lausanne

• 13'

Mbenza Kamboleke

• 77'

• 84'

Il Chiasso ha mancato un'altra occasione per lasciare l'ultimo posto in classifica di Challenge League. I rossoblù non hanno infatti saputo approfittare della sconfitta subita ieri dal Kriens contro il Grasshopper, rimediando a loro volta un ko sul campo dello Stade Lausanne per 3-0. I vodesi sono passati in vantaggio già al 13' con Mbenza e hanno poi saputo gestire al meglio il pallino del gioco. Sono state davvero poche, infatti, le vere e proprie occasioni da rete per la squadra di Raineri, a parte una traversa colpita da Marzouk al 17' su calcio di punizione. La musica non è cambiata nella ripresa con la formazione di casa che ha definitivamente chiuso il match con altre due marcature di Mbenza, arrivate al 76' e all'84'.

ChL, il servizio su Stade Lausanne - Chiasso (Sportsera 13.03.2021)

RSI Calcio 13.03.2021, 21:51