Il Chelsea passa di misura a Malmö

Nell'altro anticipo di Champions League il Wolfsburg ha superato 2-1 il Salisburgo

Chelsea

• 56'

Ziyech

Nell'anticipo della 4a giornata di Champions League il Chelsea è riuscito a conquistare la posta piena nell'insidiosa trasferta svedese, superando per 1-0 il Malmö. Dopo un primo tempo privo di grandi emozioni, la sfida si è accesa nella ripresa con il gol vittoria siglato da Ziyech al 56', abile a farsi trovare pronto sotto porta concludendo un'ottima iniziativa di Hudson-Odoi. I londinesi con questo successo hanno raggiunto momentaneamente la Juventus, impegnata questa sera contro lo Zenit, in testa al girone H.

Nella sfida del Gruppo G invece, il Wolfsburg si è preso la rivincita contro il Salisburgo vincendo per 2-1. I tedeschi di Steffen e Mbabu, in campo nei minuti finali, si sono portati avanti dopo soli 3' prima di essere riacciuffati dagli ospiti alla mezz'ora. Nella ripresa però, la conclusione di Nmecha sul primo palo ha sorpreso il portiere elvetico Kohn regalando così tre punti fondamentali ai lupi nella lotta per gli ottavi di finale.

CL, il servizio su Malmö - Chelsea (02.11.2021)

RSI Calcio 02.11.2021, 23:33

CL, il servizio su Wolfsburg - Salisburgo (02.11.2021)

RSI Calcio 02.11.2021, 23:37