I rossoblù non vanno oltre l'1-1 contro il Winterthur

• 25 novembre 2017, 21:57
  • 8 giugno 2023, 13:21
Jean Paul Farrugia

L'autore della rete rossoblù

Se il bicchiere in casa Chiasso sia mezzo pieno o mezzo vuoto dopo l'incontro di questa sera è difficile da stabilire. Già, perché a voler vedere il positivo con il pareggio contro il Winterthur è arrivato il quinto risultato utile consecutivo per gli uomini di Abascal, che si confermano così formazione solida e ostica per qualunque avversario. Ma se invece si decidesse di guardare l'aspetto negativo della serata ecco che l'impressione è quella di un'occasione mancata, in una partita contro un avversario abbordabile che avrebbe potuto regalare la terza vittoria consecutiva ai rossoblù.

Al di là delle considerazioni di carattere generale la partita del Riva IV ha visto gli uomini di Abascal per lunghi tratti padroni del campo e del gioco, ma tutto si è complicato già in avvio, quando dopo 7 minuti Kofi Schulz ha segnato il gol del vantaggio ospite finalizzando una ripartenza del Winterthur. Bravi a quel punto sono stati i ticinesi a non perdersi d'animo e a raddrizzare le cose con un colpo di testa di Farrugia al 37' su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa entrambe le squadre hanno poi cercato di mettere a segno il colpaccio ma senza successo e così al Riva IV l'incontro si è concluso con un giusto 1-1.

ChL, le reti di Chiasso-Winterthur (Sportsera 25.11.2017)

RSI Calcio 25.11.2017, 23:47