I rossoblù si fanno rimontare dallo Sciaffusa, al Riva IV termina 1-1

• 46'

Bahloul

• 81'

Prtajin

Il Chiasso ha sfiorato i primi tre punti di quest'anno. Nonostante un'ottima prestazione, gli uomini di Raineri si sono fatti rimontare dallo Sciaffusa e così, al Riva IV, le due squadre si sono lasciate sull'1-1. È stata un sfida nervosa nella quale i padroni di casa hanno creato molto più degli ospiti, ma il terzo pareggio consecutivo non è bastato per scavalcare lo Xamax nono, ora distante solo un punto.

Come nell'ultima partita contro il GC, nella prima frazione i rossoblù, che al 13' hanno sostituito Pavlovic per infortunio, hanno iniziato con il piglio giusto dominando l'avversario e riuscendo a creare un paio di ottime occasioni. Sulla falsariga del primo tempo, i momò hanno aperto la ripresa sbloccando la partita. Grazie a un lancio di Conus deviato da Neitzke, Bahloul si è trovato solo davanti a Da Costa e ha insaccato di sinistro il gol del vantaggio dopo appena 15'' dal fischio d'inizio. Gli uomini di Raineri però si sono leggermente seduti e all'81' Prtajin, anche lui a tu per tu con il portiere, ha siglato il definitivo 1-1.

ChL, il servizio su Chiasso - Sciaffusa (Sportsera 13.02.2021)

RSI Calcio 13.02.2021, 21:06

ChL, le interviste a Baldo Raineri e Roberto Strechie (Sportsera 13.02.2021)

RSI Calcio 14.02.2021, 14:27