• 85'

M.Stevanovic

• 66'

Custodio

Il Lugano ha conquistato un punto sul campo del Servette, pareggiando per 1-1 al termine di una partita equilibrata. Non è quindi riuscito il sorpasso ai bianconeri, che comunque si portano in terza posizione alla pari con il Losanna e a una lunghezza dagli stessi ginevrini, secondi. Sabbatini e compagni vantano ora 11 lunghezze di margine nei confronti del Sion penultimo, seccamente battuto per 3-0 dallo Young Boys, e del Vaduz ultimo, impegnato nel posticipo di domani contro il Basilea.

Dopo un primo tempo con pochissimi sussulti, in cui Bottani è stato il più ispirato tra gli ospiti con tre conclusioni, la sfida dello Stade de Genève si è animata nella ripresa. Gli uomini di Jacobacci sono entrati più propositivi, ma dopo una traversa scheggiata da Custodio su punizione i padroni di casa hanno preso in mano le redini del gioco rendendosi più volte pericolosi dalle parti di Baumann, che si è distinto su un colpo di testa di Stevanovic al 62' smanacciando il pallone fuori dallo specchio della porta. Un po' contro l'andamento del gioco sono stati quindi i sottocenerini ad aprire le marcature grazie a Custodio, che con un tiro preciso dal limite dell'area ha beffato Frick sul primo palo al 66'. All'85', con i bianconeri concentrati a difendere l'esiguo vantaggio, è però arrivato il pareggio del Servette, con Stevanovic che non ha lasciato scampo a Baumann da distanza ravvicinata.

SL, il servizio su Servette - Lugano (La Domenica Sportiva 04.04.2021)

RSI Calcio 04.04.2021, 18:41

SL, le reti di Servette - Lugano (04.04.2021)

RSI Calcio 04.04.2021, 18:20

SL, la grande parata di Baumann in Servette - Lugano (04.04.2021)

RSI Calcio 04.04.2021, 20:01

SL, l'intervista a Maurizio Jacobacci (La Domenica Sportiva 04.04.2021)

SL, l'intervista ad Angelo Renzetti (La Domenica Sportiva 04.04.2021)

RSI Calcio 04.04.2021, 18:10

SL, l'intervista ad Olivier Custodio (La Domenica Sportiva 04.04.2021)

RSI Calcio 04.04.2021, 18:17

L'intervista ad Olivier Custodio (Rete Uno Sport 04.04.2021, 18h30)

RSI Calcio 04.04.2021, 22:51

Il servizio con Angelo Renzetti e Maurizio Jacobacci (Rete Uno Sport 05.04.2021, 10h00)

RSI Calcio 05.04.2021, 12:27