Pareggio casalingo per i campioni svizzeri contro la neopromossa

Il neocapitano dei gialloneri Fabian Lustenberger ha dovuto abbandonare già al 33' per infortunio

• 5'

Ngamaleu

• 31'

Wüthrich

"Pronti, via" e lo Young Boys ha dato l'impressione di poter continuare da dove aveva lasciato nella scorsa stagione: vincendo. Nella prima giornata della nuova stagione di Super League i bernesi hanno però poi dovuto fare i conti con la verve della neopromossa Servette, che ha fermato i gialloneri sull'1-1.

Ngamaleu, dopo soli cinque minuti, ha portato avanti i suoi e Nsamé è subito andato vicinissimo al raddoppio. Dopo un avvio in apnea, gli ospiti si sono però affacciati dalle parti di Von Ballmoos attorno al ventesimo e alla mezzora hanno agguantato il pari con una ripartenza da manuale finalizzata da Wüthrich. Nel secondo tempo la partita ha regalato qualche occasione da ambo le parti, con i padroni di casa a cercare maggiormente la via del gol nel finale, ma il risultato è rimasto immutato.

SL, il servizio su Young Boys - Servette (La Domenica Sportiva 21.07.2019)

RSI Calcio 21.07.2019, 19:13

SL, il minuto di silenzio prima di YB - Servette (21.07.2019)

RSI Calcio 21.07.2019, 18:12