La Juventus non va oltre il pari nel derby

Solo un punto anche per il Milan, l'Inter vince a Bologna e allunga in campionato

Juventus

• 27'

Sanabria

• 46'

Sanabria

• 13'

Chiesa

• 81'

C.Ronaldo

Mezzo passo falso per entrambe le inseguitrici dell'Inter nella 29a giornata di Serie A. Il Milan, così come la Juventus, hanno infatti racimolato un solo punto rallentando la corsa alle spalle dei nerazzurri. Dopo l'1-1 dei rossoneri nella partita delle 12h30 contro la Sampdoria, i bianconeri hanno pareggiato per 2-2 il derby con il Torino.

In vantaggio con Chiesa al 13' la truppa di Pirlo si è trovata sotto 2-1 in avvio di ripresa in virtù della doppietta di Sanabria, che ha sfruttato al meglio una serata non ottimale di Szczesny. La Vecchia Signora, scivolata al quarto posto insieme al Napoli dietro alle milanesi e all'Atalanta, ha agguantato il pari soltanto all'81' con Cristiano Ronaldo, sempre più capocannoniere del campionato con 24 reti.

L'Inter non ha invece steccato il posticipo contro l'agguerrito Bologna. Al Dall'Ara, i nerazzuri hanno superato i padroni di casa con un complicato 1-0. Il gol vittoria è stato siglato al 32' dal belga Lukaku, arrivato al ventesimo centro in campionato. Gli uomini di Conte, con ancora una partita da recuperare, si trovano ora con 8 punti di vantaggio sui cugini rossoneri.