• 26'

Lewandowski(P)

• 53'

Sané

Robert Lewandowski ha ancora una partita a disposizione per battere il record di reti segnate in una stagione, che appartiene da 49 anni a Gerd Müller. Il polacco al momento ha eguagliato lo storico primato realizzando, su rigore, il suo 40o gol nel campionato corrente al 26' della trasferta del suo Bayern Monaco a Friburgo. La partita è poi terminata 2-2. Dopo la rete il bomber 32enne ha esibito una maglietta raffigurante l'illustre predecessore con la scritta "4ever Gerd".

Rosso diretto per Vargas

Nella sfida tra il suo Augusta e il Werder Brema Ruben Vargas ha ricevuto un rosso diretto al 13'. Questo non ha impedito ai padroni di casa di imporsi per 2-0 grazie alle marcature nella ripresa di Khedira e Caligiuri, ottenendo anche la matematica certezza di restare in Bundesliga anche la prossima stagione.