Gialloneri costretti al pareggio dal Grasshopper tra le mura amiche

• 31'

Nsame

• 49'

Dadashov

Dopo due vittorie consecutive in campionato, lo Young Boys è incappato nel primo mezzo passo falso. Al Wankdorf di Berna, i gialloneri sono infatti stati fermati sull'1-1 dal Grasshopper al termine di una sfida combattuta nella quale i padroni di casa hanno sprecato diverse occasioni.

Tornato a segnare in Super League dopo poco più di un anno e due mesi, Nsame ha aperto le danze al 31', ma poco prima della pausa ha calciato alle stelle dagli undici metri. Ripresi dalla rete di Dadashov (al primo gol con la maglia del GC) al 49', i bernesi hanno comunque mantenuto il primo posto in classifica, ma ora possono essere raggiunti proprio dagli zurighesi, che al momento hanno disputato una partita in meno.

Musah Nuhu prestato al Kuopio in Finlandia

Il San Gallo ha prestato fino a fine novembre il difensore Musah Nuhu al Kuopio, il prossimo avversario dello Young Boys nei preliminari di Conference League. All'interno dell'accordo è stata inserita un'opzione d'acquisto da parte della capolista del campionato finlandese.

SL, il servizio su Young Boys-Grasshopper (La Domenica Sportiva 31.07.2022)

RSI Calcio 31.07.2022, 18:58