• 60'

Hefti

• 71'

Silvio

Pomeriggio di tanta sofferenza per il Chiasso al Riva IV. In dieci uomini per quasi l'intero match, a seguito del rosso rifilato già al 12' a Rey per fallo di reazione su Silvio, i rossoblù sono infatti stati sconfitti dal Wil per 2-0 in occasione della sesta giornata di Challenge League. Ma per i momò - che restano così al penultimo posto in graduatoria - la sfida si era fatta difficile fin dai primi istanti, coi sangallesi che hanno subito messo pressione sulla porta difesa da Mossi.

E qualche bell'intervento dello stesso portiere, così come un miracoloso salvataggio di Martignoni nel finale di primo tempo, hanno anche tenuto in piedi il fortino chiassese, crollato però al 60' quando Mossi non è riuscito a trattenere una conclusione da fuori area di Hefti. Col morale sotto i tacchi, i ticinesi hanno poi subito anche il raddoppio di Silvio al 71'.

Il servizio di Giordano de Lucia (Rete Uno Sport 02.09.2018, 18h30)

RSI Calcio 02.09.2018, 22:19

Il servizio con Bruno Gennari (Rete Uno Sport 03.09.2018, 07h00)

RSI Calcio 03.09.2018, 10:35