Steffen protagonista con il Wolfsburg

Un gol e un assist nel 2-1 all'Hoffenheim, grande debutto per Racioppi in Ligue 1

Hoffenheim

• 5'

Steffen

• 26'

Weghorst

• 87'

Adamyan

Il profumo della Nazionale fa bene a Renato Steffen. Nuovamente convocato da Vladimir Petkovic per le imminenti partite della Svizzera dopo l'esclusione di ottobre a causa della sua positività al coronavirus, l'esterno è stato protagonista assoluto nella vittoria casalinga per 2-1 del suo Wolfsburg sull'Hoffenheim. L'ex Basilea, in campo per 71', ha dapprima siglato il punto d'apertura con un preciso diagonale al 5', per poi offrire a Weghorst la palla del raddoppio al 26'. I rossocrociati Kevin Mbabu e Admir Mehmedi hanno iniziato dalla panchina, ma il secondo è entrato al 62'.

Ligue 1, debutto con rigore parato per Racioppi

In Francia grande giornata per Anthony Racioppi. Al debutto nel massimo campionato con il Digione, il portiere della Svizzera U21 ha parato un rigore a Nguette al 7', che ha poi permesso alla sua squadra di pareggiare per 1-1 sul campo del Metz.