Pareggio casalingo per i bernesi, il Lucerna beffa lo Zurigo

• 10 dicembre 2017, 18:54
  • 8 giugno 2023, 13:53
YB - GC

Inciampano i gialloneri

Pareggio amaro per lo Young Boys, allo Stade de Suisse la capolista di Super League non è andata oltre l'1-1 contro il Grasshopper. Al vantaggio delle Cavallette, firmato da Sukacev, ha risposto Mbabu con un gran gol nel corso della ripresa. I gialloneri hanno comunque mantenuto la testa della classifica con due lunghezze di vantaggio sulla diretta inseguitrice, il Basilea.

Tra le mura amiche la terza forza del campionato, lo Zurigo, è caduta per 2-1 contro il Lucerna. Le reti ospiti, intervallate dal momentaneo pareggio degli uomini di Forte, sono entrambe arrivate nel corso del primo tempo con Schneuwly e Knezevic, al loro primo sigillo stagionale. La formazione di Babbel si è così portata al 7o rango della graduatoria con tre punti di vantaggio sul Sion, fanalino di coda.

SL, Zurigo - Lucerna (La Domenica Sportiva 10.12.2017)

RSI Calcio 10.12.2017, 19:49

SL,Young Boys - Grasshopper (Sport Non Stop 10.12.2017)

RSI Calcio 10.12.2017, 19:21