La sconfitta di Leverkusen è indolore per gli uomini di Magnin

Bayer Leverkusen

Zurigo

• 60'

Jedvaj

Lo Zurigo è nei 1/16 di finale di Europa League. Nonostante la sconfitta per 1-0 incassata a Leverkusen, primo ko dopo tre vittorie nelle prime tre partite, gli svizzeri, proprio come il Bayer, hanno passato il turno con due giornate di anticipo grazie al pareggio per 0-0 tra Ludogorets e Larnaca. Con i loro 9 punti in classifica i tigurini non possono infatti più essere raggiunti da bulgari e ciprioti, che ne hanno 2.

Gli uomini di Magnin hanno subito il gioco dei padroni di casa durante tutto il confronto. Se i tedeschi non sono riusciti ad aprire le marcature già nel primo tempo è stato per la loro mancanza di freddezza davanti alla porta di Brecher, ma soprattutto per una grandissima parata di piede di quest'ultimo a ridosso della prima pausa su una conclusione incrociata di Alario. Nella ripresa il Bayer però ha aggiustato la mira ed è passato in vantaggio al 60' grazie a un'incornata di Jedvaj su calcio d'angolo. Lo Zurigo ha reagito, ma ha prodotto solo un tiro di Rüegg andato fuori di un nulla. Poco importa, la sconfitta è dolcissima vista la qualificazione.

Europa League, il commento di David Conti (Rete Uno Sport 09.11.2018, 07h30)

RSI Calcio 09.11.2018, 08:55

Europa League, la rete di Bayer Leverkusen - Zurigo (08.11.2018)

RSI Calcio 08.11.2018, 23:00