• 55'

T.Hazard

• 70'

De Bruyne

La Danimarca ha reso onore a Christian Eriksen nel suo secondo match di Euro 2020, ma non è riuscita a regalare un successo al suo numero 10 uscendo sconfitta per 2-1 dalla sfida contro il Belgio. Grazie alla loro seconda vittoria, i Diavoli Rossi hanno staccato il biglietto per gli ottavi di finale, mentre la squadra di Hjulmand si giocherà tutto nell'ultimo incontro del girone con la Russia.

In vantaggio dopo nemmeno 2' di gioco grazie a Poulsen, che ha approfittato al meglio di un erroraccio in costruzione di Denayer, i padroni di casa hanno dominato il primo tempo con un gioco coraggioso e propositivo, senza tuttavia trovare il raddoppio. Un primo tempo contraddistinto dall'emozionante tributo a Eriksen, con il gioco fermato per un minuto e i 25'000 tifosi di Copenaghen ad applaudire il giocatore dell'Inter. Alla ripresa del gioco Martinez ha operato la mossa vincente, inserendo De Bruyne, all'esordio nella competizione. Il centrocampista del Manchester City ha preso per mano la sua squadra, offrendo al 46' il passaggio decisivo a Thorgan Hazard per il punto del pareggio e concludendo personalmente in rete al 70' una splendida azione.

Euro 2020, il servizio su Danimarca - Belgio (17.06.2021)

RSI UEFA Euro 2020 17.06.2021, 20:30

Euro 2020, highlights di Danimarca - Belgio (17.06.2021)

RSI UEFA Euro 2020 17.06.2021, 22:02

Euro 2020, la splendida azione da gol del Belgio contro la Danimarca (17.06.2021)

RSI UEFA Euro 2020 17.06.2021, 21:48