• 50'

Schweri

• 55'

Lhotak

Dovrà ancora aspettare uno spento Ambrì per poter festeggiare la prima vittoria in questo nuovo campionato. I ragazzi di Cereda, reduci dal successo in Coppa sui GCK Lions e sempre privi dell'infortunato Nättinen, sono stati infatti nettamente superati dal Rapperswil, vittorioso per 5-1 alla Valascia. Continuano quindi le grosse difficoltà dei ticinesi nel trovare la via del gol.

Sotto le volte della pista leventinese il primo tempo si è chiuso in parità, con D'Agostini che in powerplay ha risposto alla fortunosa rete d'apertura ospite di Cervenka, firmando così il primo sigillo in campionato dei biancoblù dopo 127' di attesa. I ticinesi, pur facendosi a tratti preferire sul piano del gioco e delle occasioni create, si sono visti negare in due circostanze dai ferri la gioia del vantaggio. A portarsi nuovamente avanti, nei minuti finali di un secondo periodo ricco di errori da parte di entrambe le compagini, sono quindi stati i sangallesi: un disco perso da Hächler sulla blu ha favorito la ripartenza poi finalizzata da Rowe.

La situazione per Conz e compagni si è ulteriormente complicata in avvio dell'ultima frazione di gioco, quando una staffilata di Profico ha regalato il 3-1 ai Lakers. La reazione dei padroni di casa, irriconoscibili negli ultimi 20' di gioco, non è arrivata e gli uomini di Tomlinson ne hanno approfittato per chiudere definitivamente la contesa con Clark e Lhotak.

NL, le reti di Ambrì - Rapperswil (09.10.2020)

RSI Hockey 10.10.2020, 01:13

NL, il servizio su Ambrì - Rapperswil (Sportsera 09.10.2020)

RSI Hockey 10.10.2020, 01:21