• 34'

Chorney

• 41'

Morini(SH)

Il Lugano ha riassaporato il gusto della vittoria in campionato. Dopo tre sconfitte consecutive i bianconeri hanno infatti sconfitto nettamente il Rapperswil per 6-0, ritrovando anche il gol in superiorità numerica dopo 7 partite di astinenza in NL. Alla Cornèr Arena tutti gli occhi erano puntati sul debuttante Haapala, schierato in prima linea insieme a Lajunen e Lapierre.

In un primo tempo dalle sporadiche occasioni è stato il centro finlandese ad aprire le danze al 7'41" quando Bürgler stava rientrando dalla panchina dei penalizzati. A 8" dalla sirena Lapierre ha poi sprecato solo davanti a Nyffeler. Al 26'58" è finalmente arrivato il liberatorio sigillo di Sannitz in powerplay, che mancava dalla prima di campionato e ha messo fine a 38'42" di digiuno dei sottocenerini. Meno di un minuto dopo Chiesa ha rincarato la dose con un classico Buebetrickli e i bianconeri hanno dilagato ancora nel periodo centrale grazie ai punti di Hofmann e Chorney, al primo gol in Svizzera. A chiudere lo score ci ha pensato Morini in inferiorità numerica.

L'intervista a Taylor Chorney (Rete Uno Sport 14.10.2018, 12h30)

RSI Hockey 14.10.2018, 14:26

Il commento di Paolo Laurenti (Rete Uno Sport 14.10.2018, 10h00)

RSI Hockey 14.10.2018, 12:03