• 59'

Miranda(EN)

• 33'

Sprunger(PP)

Dopo tre sconfitte consecutive lo Zurigo ha ritrovato un po' di ossigeno battendo per 3-1 all'Hallenstadion il Friborgo nel recupero della 19a giornata di National League. Avanti dopo soli 15" di gioco con Pettersson, che ha così realizzato il gol più veloce di questo campionato, al 32'14" i campioni svizzeri hanno subito in inferiorità numerica il pareggio di Sprunger, ma sempre con l'uomo in meno sono tornati in vantaggio grazie a Klein al 38'15". La terza rete l'ha firmata Miranda a porta vuota a poco più di un minuto dal termine.

Grazie al successo odierno i Lions sono tornati sopra la linea agganciando a quota 35 punti il Ginevra, che ha perso per 3-0 a Langnau nel recupero del 13o turno. I Tigers, trascinati da una doppietta di Pesonen e da un gol di Elo nel terzo periodo, sono ora quarti in classifica con tre punti di ritardo dal leader Berna.

Il servizio con Pius Suter (Rete Uno Sport 05.12.2018, 07h30)

RSI Hockey 05.12.2018, 09:41

NL, Pettersson segna il gol più veloce del campionato (04.12.2018)

RSI Hockey 04.12.2018, 22:15